Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Блокчейн или банки: возможно ли объединение?


Recommended Posts

На стыке двух экономик, криптовалютной и классической, проблема разработки единого решения стала как никогда актуальной. Объединение традиционных платежных сервисов с технологией блокчейна — это реальность, с которой уже скоро столкнется весь мир. Прямо как столкновение частиц, из-за которых прогремел Большой Взрыв, и родилась Вселенная.

И экоплатформа DBX была создана для того, чтобы решить эту проблему и проложить дорогу в цифровое будущее. В настоящее время цифровая она активно занимается развитием и привлечением профессиональных партнеров в виде ICО-проектов, финансовых компаний и банков, платежных систем, интернет-магазинов, а также торгово-сервисных предприятий (магазины, кафе, фитнес-клубы и прочие).

В основе сети DBX лежат несколько блокчейнов. Они были значительно улучшены и избавлены от недостатков BTC, а также других криптовалют и их форков. И добиться этого помогли следующие средства:

• алгоритм Quark,

• анонимный протокол Zerocoin,

• протокол смарт-контрактов ERC-20.

Цифровая эко-платформа DBX зарегистрирована под турецкой юрисдикцией и имеет по состоянию на февраль 2021 года дружественные и аффилированные структуры в Гонконге и Панаме. В 2021 году планируется регистрация и запуск нескольких финансовых компаний в европейской юрисдикции с лицензированием сопутствующих органов.

Структуры цифровой платформы DBX в 2021-2025 годах планируются к открытию и взаимодействию с клиентами в 18 биржевых столицах: Москва, Йоханнесбург, Токио, Дубай, Шанхай, Цюрих, Сан Паоло, Сидней, Веллингтон, Гонконг, Сингапур, Торонто, Нью-Йорк, Чикаго, Мумбаи, Эр-Рияд, Лондон, Франкфурт. Это позволит увеличить интерес и спрос на токены DBX в институциональных игроков финансового мира.

В этих локациях платформа будет поставлять следующие финансовые услуги и сервисы:

• крипто АТМ сервис;

• карточный процессинг;

• мерчант e-commerce;

• инвестиционные инструменты для работы на финансовых рынках.

Цель цифровой эко-платформы DBX – создание инвестиционного актива, позволяющего не только генерировать накопления, но и использовать его напрямую, без посредников, для совершенно различных целей. Применяя DBX в своих финансовых операциях, пользователь автоматически становится инвестором, вкладывающим средства в технологические проекты цифрового пространства. Вовлекая актив в свои повседневные сделки, пользователь тем самым делает вклад в развитие и рост капитализации своего же инвестиционного портфеля.

Таким образом пользователи DBX-платформы получают следующие преимущества:

- не нужно глубоко разбираться в инвестициях и пытаться управлять портфелями активов;

- не нужно размещать вклады в банках под маленькие проценты. Достаточно интегрировать систему DBX в свою жизнь, чтобы получить все преимущества и награды;

- получают удобный инструментарий для всех цифровых пространств. Интернет, кибер-игры, виртуальная реальность и даже физический мир являются удобным местом для использования платформы и токена DBX;

- пользуются система с удобным и единым программным обеспечением.

Хранение средств в цифровых активах DBX даст следующие возможности:

- быстрый обмен цифровыми активами в личном кабинете онлайн,

- получение прибыли от мастерноды,

- быстрые реинвестиции в экосистеме DBX,

- доступ к цифровому сообществу по всему миру,

- доступная защищенная сеть,

- возможность использовать DBX для покупки любых товаров и услуг на самых выгодных условиях.

Гарантированный заработок с мастерноды

Система DBX функционирует за счёт мастернод, представляющих собой мощные сервера, подкреплённые залоговым обеспечением в монетах DBX. Эти узлы сети поддерживают механизм управления блокчейном, а также дополнительные сервисы.

Первые мастерноды были запущены в 2014 году в сети криптовалюты Dash, которая является предшественником криптоактива DBX. Мастерноды хранят полную копию блокчейна DBX, системы аккаунтов пользователей на блокчейне, а также и обеспечивают услуги уникального второго уровня.

Как и у предшественницы Dash, мастерноды в сети DBX должны подкрепляться залоговым подтверждением в монетах криптосистемы DBX. Это обеспечивает функционирование всей системы, за что держатели мастернод регулярно получают награду. DBX сеть выделяет более 45% от общей капитализации актива на мастерноды, что является очень привлекательным фактором для инвесторов.

Так, владельцы мастернод получают право голоса при определении направления развития и распределение Бюджета. При генерации новых блоков 10% награды выделяется на финансирование разработки и внедрения различных функций и улучшений экосистемы DBX.

Основное требование для запуска мастерноды в сети DBX это залог в 500 DBX, который не может быть потрачен без прерывания работы мастерноды. Второе требование - это фактический сервер, на котором работает программное обеспечение мастерноды DBX.

Пользователи сети DBX могут выбрать управление своей собственной мастернодой на собственном кошельке.

Сила в комьюнити

Одной из приоритетных задач платформы DBX является создание и расширение сообщества экосистемы. Чем больше количество активных участников сообщества, тем выше рост капитализации компании. То есть главной точкой фундаментальной оценки актива является именно количество живых пользователей.

Уже на старте своего развития цифровая экосистема DBX привлекает внимание широкого сообщества, в особенности молодых людей, заинтересованных в развитии современных инвестиций, программирования, развития искусственного интеллекта, кибер-игр, музыки, медиа пространства, спорта, индустрии отдыха и досуга.

DBX станут первыми, кто позволит инвесторам платформы децентрализовано получать смарт дивиденды от проекта. В децентрализованной системе DBX настроено распределение прибыли по фондам и выплат дивидендов инвесторам. Получаемая прибыль распределяется по целевым фондам. Выплаты смарт-дивидендов направляются инвесторам, которые в любой момент через личный кабинет на платформе могут ознакомиться с её операционной деятельностью.

В планах работы – сделать цифровую эко-платформу DBX активным участником обмена информацией, цель которой является создание полноценного комьюнити и благоприятную финансовую атмосферу для него.

Смотрите более подробную информацию на официальном сайте проекта dbx.so.

А также в соцсетях:

Instagram: https://www.instagram.com/dbx_network/

Telegram: https://t.me/dbx_china

https://t.me/dbx_Arab

https://t.me/dbx_English

https://t.me/dbx_Spain

https://t.me/dbx_Rus

https://t.me/dbx_Turk

https://t.me/dbx_Farsi

Twitter: https://twitter.com/dbx_network

Facebook: https://www.facebook.com/dbxecosystem/                                                                                              Telegram: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.me%2Fdbx_network&cc_key=

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Bu arada bilmeye gerek yok. "
Whoa! BTC'den daha mı iyi? Ve bu jeton Türk uzmanlar tarafından mı oluşturuldu? Anonimliği, korunması, hızlı değiş tokuşu vb. Hakkındaki sözlerinizi kontrol etmek istiyorum. Tokenin serbest bırakılmasını bekliyorum, ardından grafiğe, fiyatlara bakacağım ve piyasanın kendisini analiz edeceğim. Dbx token, binance exchange'de serbest bırakılacak mı? Eğer evet ise, o zaman kendime rahat bir pozisyon ödünç alacağım ve DogeCoin'de olduğu gibi artı olarak% 345 kazanmaya başlayacağım

Bu arada bilmeye gerek yok. "

Link to post
Share on other sites

Объединение традиционных платежных сервисов с технологией блокчейна — это конечно реальность. Но действительно ли от этого будет такой сильный сдвиг в данном направлении, как его сейчас рисуют? Не будет ли это мыльным пузырем, который, к сожалению, нас только разочарует и не более того?

Link to post
Share on other sites

12 лет постоянного роста рынка криптовалют вам недостаточно? 🙂

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Если блокчейны, которые лежат в основе сети DBX были значительно улучшены и избавлены от недостатков BTC, а также других криптовалют и их форков, то почему не детализируют, за счет чего же они были улучшены? Это что секрет или, может, просто сказка, в которую хотят, чтоб мы поверили? 

Link to post
Share on other sites
В 27.04.2021 в 1:47 AM, Валентин Удмурт сказал:

Если блокчейны, которые лежат в основе сети DBX были значительно улучшены и избавлены от недостатков BTC, а также других криптовалют и их форков, то почему не детализируют, за счет чего же они были улучшены? Это что секрет или, может, просто сказка, в которую хотят, чтоб мы поверили? 

Тут вопрос не в улучшении, а в способе использования и компановки так сказать. Проблемы эфириума в том, что цена за транзакцию бл**ь платишь дороже чем в банке!!!

Они эту проблему вроде как решают.

Заявлено по крайне мерее это. 

Так же проблема в анонимности эфира.

В 27.04.2021 в 12:53 AM, Виктор Актерски сказал:

Объединение традиционных платежных сервисов с технологией блокчейна — это конечно реальность. Но действительно ли от этого будет такой сильный сдвиг в данном направлении, как его сейчас рисуют? Не будет ли это мыльным пузырем, который, к сожалению, нас только разочарует и не более того?

Здесь вообще нет никакой проблемы, согласен с вами.

Вот и посмотрим, тут как говориться "нашему теляти да волка съесть"  Будем надеяться что у них это получиться!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...