Jump to content
Bee Miner

Доверительное управление криптовалютами с прибылью 24%-48% в год в USD или в BTC

Recommended Posts

НОВАЯ Услуга «Доверительное управление криптовалютами» с прибылью 24%-48% в год в USD или в BTC (по выбору) – реальность. Трейдинг на Вашем аккаунте через API, без передачи контроля за средствами.

 

Мы – команда BeeMiner, на протяжении 4-х лет, начиная с 2016-го года ведем активную деятельность в сфере инвестиций в майнинг криптовалют и предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг - от покупки оборудования в Китае напрямую от производителей, проверки и поставки в выбранную клиентом страну, до постройки и запуска майнинг-центров "под ключ" для средних и крупных инвесторов. Ввиду близости сфер "майнинг" и "криптотрейдинг" мы активно начиная с 2017-го года "трейдили" сами, но в итоге пришли к тому что как всегда - выгоднее и разумнее сотрудничать с профессионалами.

На протяжении всего нашего пути мы видели много разных трейдеров и «гуру-экспертов», пропустили через себя опыт взаимодействия с многими трейдерами, большинство из которого обернулось исключительно «опытом», благодаря которому теперь мы можем различать факты от иллюзий и тех, кто обещает от тех, кто создает результат😊.

Теперь мы можем уверенно и ответственно говорить, что выгодный трейдинг реален. Также мы из опыта знаем, что некоторые инвесторы по своим личным соображениям предпочитают майнингу вложения в трейдинг. Потому, по многочисленным просьбам наших клиентов, мы решили открыть возможность инвестирования в криптотрейдинг для наших клиентов.

True-trading - новое подразделение компании BeeMiner, которое объединяет лучших проверенных нами лично трейдеров стран СНГ, которые на протяжении 3-х лет совместного сотрудничества на практике демонстрируют стабильные результаты в сделках, имеют высокие морально-этические стандарты и безупречную репутацию в бизнесе.

 

КАКИЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ?

Безопасность: мы не просим у Вас отправлять никуда средства. Вы контролируете средства самостоятельно, выдав нам ключи ТОЛЬКО на осуществление сделок внутри биржи для преумножения Вашего капитала. Вывод средств нами самостоятельно невозможен технически.

Ответственность: Мы работаем официально по договору "Доверительного управления" и берем на себя обязательства по управлению средствами, ответственность на соблюдение стратегии по управлению рисками.

Прозрачность: Вы видите все сделки в Вашем аккаунте и все реальные цифры и результаты. Мы готовы подтвердить Вам результаты торгов наших трейдеров ДО подписания Вами договора доверительного управления, ПОСЛЕ подписания NDA.

Результативность: Мы нацелены на результат. Потому мы получаем вознаграждение ТОЛЬКО когда создали его в виде прибыли на Вашем счету. 

Надежность: Опыт наших трейдеров в торговле на рынках - 8 лет, 4 года в трейдинге крипто. Мы сделали достаточно ошибок и потеряли достаточно своих денег прежде чем начать торговать в плюс и предлагать своим клиентам услугу «Доверительное управление»

Гибкость: Вы можете вложить любую сумму средств от 1000$ до 200 000$ в любой валюте (USD, RUB, UAH, EURO) или криптовалютах (BTC, USD, USDT, ETH) любым удобным для Вас способом – как наличными так и безналичными деньгами.

WIN-WIN: Мы на практике исповедуем данным подход. Наше вознаграждение, выплачиваемое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в прибыльные месяцы, составляет процент от прибыли, которую мы сгенерировали, и варьируется от 20% до 50% в зависимости от суммы Вашего вложения при подписании договора. Никаких фиксированных комиссий мы не получаем.

 

ВНИМАНИЕ: мы готовы предоставлять подтверждения результатов трейдеров из кабинетов только серьезным инвесторам после подписания NDA и договора о намерениях с указанием целевой суммы инвестиций.

 

Если вы заинтересованы узнать детали, вы можете ознакомиться с базовыми вариантами сотрудничества, которые мы предлагаем, здесь – https://true-trading.space/

 

Для персональной консультации Вы можете написать или позвонить нам любым удобным для Вас способом:

Мобильный: +380638105178

Telegramm, WhatsUP, Viber

Facebook : https://www.facebook.com/beeeminer

 

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,

команда BeeMiner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×