Перейти к содержанию
Авторизация  
BestChange

Проверенные обменники в мониторинге BestChange

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане. Вам приходилось когда-либо проводить операции обмена одной электронной валюты на другую, после чего сильно жалеть о своем выборе? К сожалению, от подобных ситуаций не застрахован никто, но вы всегда сможете защитить свои интересы и сохранить немало денег и времени, просто выбрав для себя мониторинг www.bestchange.ru. Почему именно BestChange? Мы работаем с 2007 года, и зарекомендовали себя только с самой лучшей стороны. Каждый наш пользователь совершенно бесплатно получает доступ к самой ценной информации, а самое главное – к рейтингу обменников, который позволяет оперативно принять правильное решение и совершить обмен по самым выгодным курсам.

Активный пользователь электронными деньгами с BestChange получает:

 

·   Актуальные обменные курсы более 300 сервисов

·   Никаких затрат времени и сил, ведь выбор лучших курсов будет осуществлен автоматически

·   Вся самая актуальная информация о комиссиях и прочих условиях обмена – как на ладони

·   Реально широкий выбор направлений – на деле, а не на словах

·   Возможность найти выход из любой спорной ситуации благодаря нашей поддержке и консультациям

·   Огромная база отзывов от пользователей представленных в мониторинге обменных пунктов

Еще никогда ранее выбор обменного пункта не был таким простым, ведь все, что вам нужно будет сделать – это указать валюту к отдаче и получению в соответствующих полях. Вы получите не просто рейтинг обменников, которые поддерживают выбранное вами направление, но и всю важнейшую информацию, такую как обменные курсы, наличие / отсутствие резервов, отзывы от реальных клиентов и многое другое.

Вы еще никогда не пользовались нашим мониторингом? Тогда мы искренне рекомендуем вам сделать это! Мы уверены – вам обязательно понравится, и вы получите ощутимый финансовый эффект, ведь теперь вам не придется терять деньги, соглашаясь на невыгодные условия других сервисов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первая значительная победа в суде по делу о блокировке!

Ранее мы уже писали, что при рассмотрении дела о блокировке сайта BestChange.ru в апелляционном суде прокуратура отказалась от административного иска, и дело вернулось в первую инстанцию.

А в начале этой недели пришли отличные новости от юристов из Центра цифровых прав – прокуратура вновь отказалась от иска, и производство по делу было полностью прекращено.

Несмотря на то, что блокировка уже была снята на территории всей России, это важная победа не только для нас, но и для всего криптовалютного сообщества – такие дела создают положительные прецеденты и упрощают жизнь крипто-проектам в России в будущем.

Но у юристов остается еще много работы. Сейчас они работают по схожему иску о блокировке нашего сайта в анапском суде и подготавливают иск к прокуратуре Омска по взысканию расходов на юридические услуги.

Будем держать вас в курсе всех серьезных новостей по нашим делам.

ZeZ0iEiGTvU.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блокчейн и основанный на нем биткоин — как и любая новая революционная технология — имеют свои недостатки. Механизм консенсуса proof-of-work потребляет огромные объемы электроэнергии, криптовалюта используется для спекуляций и иногда в незаконной деятельности.

Но сказать, что из-за этого технологию ждет провал — это все равно что в 1995 году заявить, что интернет не будет работать, поскольку он неуклюж и не организован.

Биткоин живет уже более 10 лет, хотя ему уже неоднократно предрекали кончину. И постоянно развивается. Первая криптовалюта уже не "игрушка для гиков", как это было в 2009 году. Сегодня спутники Blockstream позволяют проводить Биткоин-транзакции даже без наличия интернета.

Компания Blockstream, которая занимается разработками на блокчейне Биткоина, и новозеландский разработчик goTenna объедининили свои усилия чтобы усовершенствовать проект, который позволяет отправлять и получать биткоины без наличия интернета с помощью трансляции данных через спутники и по радиочастотам, которые поддерживают устройства goTenna.

Пользователи смогут получать биткоины через спутник и сеть goTenna Mesh без прямого подключения к интернету. Если вам не нравится контроль местного провайдера или ваше соединение по какой-то причине отключено, например, из-за стихийного бедствия, вы все равно можете осуществить транзакцию.

При всех инновационных составляющих эта технология достаточно проста в использовании. С электрическим генератором, спутниковой антенной, Raspberry Pi, точкой Wi-Fi и необходимым программным обеспечением, вы могли бы вести глобальные биткоин транзакции.

На первый взгляд, звучит достаточно дорого. Но если затраты объединить между людьми, например, если вся деревня «скинется» на покупку оборудования, то затраты невелики. Чтобы воспользоваться этой услугой, пользователям нужна небольшая спутниковая антенна, которая подключается через USB к персональному компьютеру или к специализированному оборудованию, такому как Raspberry Pi. Для управления соединением можно использовать бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, например, GNU Radio.

А сам сервис продемонстрировал «превосходное» время безотказной работы и его сеть имеет избыточную мощность для обеспечения надежности.

Всё еще думаете, что у биткоина нет будущего и его совсем никто не использует?

ovwAUogjwBE.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×