Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Genady

Участники
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Информация

  • Регион
    Новосибирск
  • Кто вы?
    Трейдер
  1. Сейчас он как раз не очень высокий и BNB постепенно начинает расти, если вы помните, то её максимум около 650 долларов, поэтому вполне возможно, что в ближайшее время этот максимум будет обновлен.
  2. А у меня наоборот, только ранним утром и могу более-менее стабильно работать, здесь и правда все индивидуально. Только вот замечал, что нередко активные торги начинаются как раз утром, а по ночам все тихо.
  3. Это верно, правда миллионером конечно стать уже не получится, но вот получить внезапные 100-200% вполне возможно, конечно если следить за новыми монетками и вовремя вкладываться.
  4. Только биткоин и еще некоторые недорогие монетки, но там скорее инвестиция, а не трейдинг, надеюсь со временем получить процентов 50-60 с небольшими вкладами, а вот на биткоине сейчас самое время трейдить.
  5. Серебро стоит дешево и я сомневаюсь, что оно будет дорожать. Все наоборот идет к тому, чтобы максимально удешевлять производство и драг металлы применяются все реже, разве что, только в тех случаях - где они действительно необходимы (нечем заменить).
  6. Да прям уж и не говорят, как раз таки многие пользуются возможностью и продают свои цифровые картины, мемы и не только. Просто нужно немного вникнуть во все, чтобы быть в курсе событий.
  7. Недавно как обычно читал новости по крипте и увидел заголовок про Биткоин-ETF, как я понял это какой-то биржевой фонд, который скорее всего вскоре начнет свою работу. Может кто-то дать свой прогноз, как это отразится на курсе?
  8. Было бы круто конечно, но определенные сомнения у меня все-таки есть... Есть масса влиятельных людей и даже стран, которые выступают против биткоина, да, это его не обесценивает, но все-таки определенный урон присутствует.
  9. Раньше так и правда было, но сейчас все не так однозначно в плане движения криптовалют. Люди стали намного избирательнее и не вкладываются во все подряд, хотя новые монеты по-прежнему на листинге очень много набирают процентов.
  10. Акции конечно, какой еще выбор есть? Впрочем, криптовалюты наверняка никуда не денутся и уверен, что за ними будущее, кто бы что не говорил. В конце концов все будет построено исключительно на цифровой валюте, а может и на большом их количестве.
  11. Последнее время все чаще слышу о том, что биткоин на самом деле бесполезен с точки зрения финансового использования, но это не помешало целой стране сделать его платежным средством. Просто не понятно, кому верить в этом вопросе... или в любом случае будут те, кто против?
×
×
  • Create New...