Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Vakadim

Участники
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

Информация

  • Регион
    Новосибирск
  • Кто вы?
    Трейдер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Учитывая текущее состояние рынка, какие монеты сейчас активно майнят? Может появилось что-нибудь новенькое и перспективное? Делитесь вашими размышлениями на эту тему, будет интересно почитать.
  2. Налоги платить надо и самозанятость ни коим образом не поможет уменьшить цифру налогов если дело касается криптовалют, особенно проблемы могут возникнуть у тех, кто выводит значительные суммы.
  3. Вспомнил недавнюю историю, когда парень вложил 20 долларов в малопопулярную монетку и проснулся миллиардером, к сожалению для парня это был баг биржи, но мне кажется начинать торговать можно с минимальной суммы и преуспеть при определенном уровне удачи.
  4. Тут уж каждый решает для себя когда закупаться, как по мне тренд падения сохраняется и никаких подвижек к росту я не вижу, но это все сугубо субъективно. В криптовалютах в принципе сложно что-то просчитывать наперед.
  5. Разного рода гайдов и обучалок на просторах интернета хватает, берите да учитесь. Я бы не стал на вашем месте акцентировать внимание на старых книгах, лучше обратиться к доступной актуальной информации.
  6. Сейчас неплохая возможность заработать открылась для тех, кто занимается цифровой живописью, достаточно вспомнить все громкие продажи за последнее время, чтобы понять насколько это актуально.
  7. Согласен, вообще впервые сейчас услышал про эту монетку и может оно и к лучшему. По первому же запросу в гугле говорится о том, что это развод, склонен верить, лучше работать с биржами.
  8. Идея неплохая, но большинство инвесторов сейчас очень осторожны и не будут вкладывать деньги в сомнительную игровую криптовалюты, поэтому я бы на вашем месте на большой рост не рассчитывал.
  9. Риск, причем совсем неоправданный, обычно в хайпах можно заработать на вложении от 20% и чуть больше, зарабатывают прежде всего те, кто приводит рефералов, а вот вкладчики в большинстве своем пролетают.
  10. Главное не покупать монеты старинные, сейчас законы археологические немного переделали и даже хранение чего-то подобного может сыграть с вами злую шутку, так что лучше отдавать предпочтение современным монетам.
  11. Нужно найти золотую середину на мой взгляд, если видите что наплыв участников снижается - пора убегать с тонущего корабля, иначе все вложенные деньги останутся у создателей хайпа.
×
×
  • Create New...