Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Sorokin

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sorokin last won the day on May 4

Sorokin had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Регион
    Санкт-Петербург
  • Кто вы?
    Трейдер
  1. Не выгодно с какой стороны ни посмотри, конечно и про биткоин то же самое говорили в свое время, но сомневаюсь, что история все-таки повторится. Если будет дефицит жестких дисков, тогда еще можно обратить внимание.
  2. Аналогично, как и Neit из предыдущего комментария на часы не смотрю, свободное время есть вечером в основном, тогда и торгую. Что до интенсивности торгов, она может быть высокой в любое время суток в зависимости от выбранной пары.
  3. Я время от времени смотрю каналы инвесторов в криптовалюты и повторяю их стратегию, кое-чему удалось научиться, но на практике все эти знания применять трудно, слишком криптовалюты изменчивы.
  4. Если есть бесплатный источник питания и достаточно много процессоров, то майнить конечно выгодно таким образом, но создавать ферму на cpu с нуля - провальная затея, дело как раз в слабой окупаемости и поломках, о которых уже говорили выше.
  5. Защиту придумали, пк геймеры обрадовались, а она и не работает совсем, делали бы уже отдельные видеокарты для майнинга, хотя мне кажется это майнеров от скупки обычных ничуть бы не остановило.
  6. Не уйдет он на пос, курс сразу сильно обвалиться, сейчас на подъеме переводить эфир как минимум глупая затея и Бутерин этого не сделает. Достаточно взглянуть на новость, где говорится, что в свете последнего роста он стал миллиардером.
  7. Сейчас уже есть аналоги рипла, причем весьма неплохие, криптовалюты развиваются стремительно, делаются всевозможные обновления, а также появляются новые представители. Ripple тоже не стоит на месте, но что-то мне подсказывает, что в этой гонке он не выиграет.
  8. Если ваши доходы с криптовалют не превышают 600 000 рублей в год, то можете спать спокойно, такие операции отслеживать не планируют, пока что, но думаю всему свое время, учитывая огромное количество поборов со всех сфер жизнедеятельности.
  9. Я бы не был так уверен на вашем месте, любое серьезное государственное вмешательство повлияет на курс биткоина и прочих криптовалют, если их объявят вне закона, то последователей станет на порядок меньше, компании откажутся и не только. Все это приведет к печальным последствиям.
  10. 150$ на старте, а сейчас она торгуется примерно на 50-ти баксах, что очень даже не плохо, даже не знаю, стоит ли ждать дальнейшего спада или покупать уже сейчас, предпосылки к росту имеются.
  11. За последнее время очень часто слышал о NFT токенах, чего стоят только продажи NFT картин, мемом и чего-бы то ни было, почему эти монеты стали так популярны? Только потому-что они являются гарантом (цифровой подписью) или есть еще какие-то нюансы? Предлагаю в этой теме обсудить все что связано с NFT.
×
×
  • Create New...