Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Sorokin

Участники
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sorokin last won the day on May 4

Sorokin had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Информация

  • Регион
    Санкт-Петербург
  • Кто вы?
    Трейдер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сам не пользовался, но знакомый отозвался позитивно, там даже были, а может и продолжаются акции с бонусами за инвестирование, можно неплохо заработать, если повезет, разумеется.
  2. Интересно будет узнать мнение посетителей форума на тему стартовой суммы, которой будет достаточно для того, чтобы начать торги криптовалютами. Что думаете по этому поводу? Я попробовал торговать со 100 долларов, думаю многим сумма покажется несущественной, так оно и есть, но мне хватило, чтобы начать. Как начинали вы?
  3. Не так давно, а именно 9 июня биткоин сделали платежным средством в Сальвадоре, курс на фоне новости подскочил на 5%, но хорошо это или плохо в результате? Стоит ли ждать, что и другие страны последуют примеру? Поможет ли это в развитии главной криптовалюты или напротив, отразится негативно?
  4. Соглашусь с предыдущим комментарием, мне кажется сейчас входить опасно, не удивлюсь, что большинство криптовалют после перехода эфира на пос, последуют его примеру и тогда майнить попросту будет нечего, да и государство потихоньку берется за майнеров.
  5. По поводу более высокой прибыли я бы поспорил, прогореть можно везде, но вот вкладывать свои деньги в облачный майнинг точно не стоит. Фактически, нет никаких гарантий, что деньги вернутся или приумножатся, а надеяться на честность, сомнительное удовольствие.
  6. Правильно делаете, что не верите, еще не встречал хоть какого-то облачного майнинга где действительно платят, а если и платят, то остаются в плюсе. Например если вам крупно повезло, курс криптовалюты взлетел, то можно быть уверенным что внезапно с вашим счетом что-то произойдет, будь то блокировка или заморозка.
  7. Почему не стоит переживать с такими доходами? Мне кажется сейчас берутся за всех и даже если доходы относительно небольшие вполне можно дождаться налоговой на своем пороге, поэтому платить стоит, с какой стороны ни посмотри.
  8. Начните с книги "Технический анализ и прибыль фондового рынка" автор - Ричард Шабакер, книга занятная, однозначно узнаете много нового. Она появилась еще до прихода криптовалют, но по большому счету ничего не изменилось, также рекомендую погладывать стримы популярных трейдеров и смотреть обучающие ролики.
  9. Не пользовался и другим не советую, слишком уж опасно их использовать, особенно в том случае, когда у вас не малый счет на криптовалютной бирже. С другой стороны, попробовать можно, но только с ограниченным бюджетом, правда в эффективности я сомневаюсь.
  10. Сейчас стараюсь смотреть на биткоин, все таки потенциал к росту на фоне падения достаточно большой + поглядываю в сторону доге, монетку поддерживают и понятно почему, думаю вполне может выстрелить еще пару раз.
  11. Вообще нет никакой веры в эту монетку, хотя она до этого долгое время стояла на одном месте, недавно был скачек до одного цента, а сейчас снова тотальный упадок. Шансы на развитие есть, но только в том случае, если над ней будут активно работать.
  12. Думаю что скам и ждать выхода на биржи этой монетки не стоит, во всяком случае многие солидарны с моим мнением и защищают монетку прежде всего те, кто уже безвозвратно вложился...
  13. Сейчас ценник винк практически на дне, а буквально в конце июля планируется лотерея, поэтому думаю немного закупить сейчас - можно и сам так поступлю скорее всего. Прорывного роста не будет разумеется, но процентов 20 возможно удастся сделать.
  14. Идея неплохая, но ценность картин абсолютно непредсказуема, если и покупать то только картины тех художников, которые уже выставлены в тех или иных музеях (желательно зарубежных). Как бы не звучало, но ценность картины возрастает после смерти художника, поэтому я бы смотрел в сторону пожилых художников.
  15. Лучше всего вкладываться в серебряные монетки, они как драгоценный металл ценны не говоря уже о коллекционной ценности и мне кажется, что такое расклад наиболее хорош для инвестора.
×
×
  • Create New...