Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Matvei

Участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Регион
    Нижневартовск
  • Кто вы?
    Трейдер
  1. Думаю ни для кого не секрет, что активность торгов в разное время разная, активности можно разделить на Азию, США и Европу. В какое время обычно торгуете вы? Просто при выходе Азии например, торги более активные, чего нельзя сказать о Европе, но Азия торгует в ночное по мск время и это создает определенные трудности.
  2. Старт, как и ожидалось у монеты был бурный, сейчас пройдет коррекция, а дальше уже видно будет, стоит её покупать или нет, на текущий момент весь хайп вокруг монеты практически закончился.
  3. Я уже настолько привык к криптовалютам, что не представляю и дня без торгов, начал подыскивать бы брокера для торгов на Forex скорее всего. Акции тоже неплохое решение, можно и во что-то физическое инвестировать, монеты, ценные металлы.
  4. Сейчас конечно не бум ico, но криптовалют огромное количество и сказать, какая из них наверняка будет успешной попросту невозможно. Подключайте анализ и изучайте рынок, по другому искать активы для инвестирования немного странно.
  5. Вполне логично, на торрентах есть не только пиратский контент, но и вполне легальный, это тоже стоит учитывать. Смысл как раз в том, что зарабатывая таким образом пользователи будут меньше заниматься пиратством.
  6. Мне кажется давать под управление свои активы боту это нерационально как минимум. Неизвестно какой разработчик за ним стоял и что именно он будет делать спустя пару часов работы. Не доверяю я таким штукам, от слова - совсем.
  7. Введите поисковой запрос "служебные токены криптовалютных бирж" и найдете весь список таких монет. Многие из них находятся на уровне ниже 1$, что на мой взгляд не показатель, да и основные биржи уже определились, поэтому каких-то серьезных изменений в ближайшем будущем не будет скорее всего.
  8. Обычно я предпочитаю делать более-менее долгосрочные инвестиции, время варьируется от недели до года в зависимости от выбранной торговой пары. Если же свободное время позволяет, пользуюсь так называемым "скальпингом".
  9. Сейчас у каждого есть возможность оформить себя как самозанятого, относится ли к деятельности самозанятого торговля криптовалютами? Насколько я знаю налог составляет около 13%. но все самозанятые должны платить около 6%, верны ли мои рассуждения?
  10. Налог на криптовалюты это часть их развития на мой взгляд и ничего плохого в этом нет. Вопрос в том, как платить налогов поменьше и стоит ли вообще с ними заморачиваться, если месячные доходы не превышают среднюю зарплату по стране...
  11. Не очень хороший совет, идти на поводу у хакера, так стоит поступать, если были зашифрованные бесценные файлы. Впрочем, у любого человека, который дорожит теми или иными файлами должны быть бэкапы на такой случай.
  12. Облачный майнинг это точно не то, куда следует вкладывать деньги. С таким же успехом вы можете вложиться в оборудование для майнинга, а если бюджет не позволяет, просто купить криптовалюту на бирже, что будет безопаснее и в перспективе выгоднее.
  13. Лучше уж торговать на биржах, наряду с майнингом, прибыль будет и без того выше. Нежели вкладывать деньги в сомнительный проект с не очень хорошими отзывами. Один из пользователей написал о своем вкладе в 50 долларов, который ушли в минус и он еще и должен остался в результате.
  14. Звучит все слишком хорошо, чтобы быть правдой. 🙂 Соглашусь с комментарием выше, что в таких предложениях нужно соблюдать крайнюю осторожность т.к. все сопутствующие затраты могут нивелировать все возможные доходы.
  15. Почему в асики? Видеокарты хороши тем, что на них можно майнить практически любую монету, чего не скажешь о асиках, которые и стоят дороже и после использования продать их уже будет значительно сложнее...
×
×
  • Create New...