Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Balerik

Участники
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Регион
    Ростов-на-Дону
  • Кто вы?
    Майнер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос к тем, кто занимается майнингом и имеет у себя неплохую ферму на современных видеокартах, майнинг стал приносить ощутимо меньше, стоимость на карты постепенно падает, стоит ли их продавать сейчас или лучше не торопиться? Какая у вас стратегия на текущий период?
  2. Просто это что-то новое, поэтому и популярно, думаю со временем хайп спадет, но токены безусловно полезные, во всяком случае они дают шанс для реализации цифровым художникам в сфере высокого искусства.
  3. Мне кажется проблема именно в том, что монетку не очень активно обсуждают, например у Tron есть основной одноименный проект, а BTT это просто довесок, который серьезно не рассматривают.
  4. Недавнее заявление Маска на тему потребления большого количества энергии майнерами и влиянию на экологию сделало свое дело и теперь перспективы биткоина поубавились. Что-то мне подсказывает, что сообщество вскоре выберет какую-то новую монетку, возможно это будет эфир, перешедший на пос.
  5. Мне трейдинг нравится тем, что в него можно зайти с куда меньшей суммой, нежели в майнинг, но по сути майнеры все не потеряют в любом случае т.к. есть реальное оборудование, а вот с трейдингом прогореть можно после парочки неудачных сделок...
  6. Согласен, скорее трудно сделать правильный выбор и шансы на то, что картинка со временем будет расти в цене минимальны, если бы я инвестировал в картины, то скорее всего выбирал бы что-то из современного искусства. Например работы на NFT.
  7. Надо по прибыльности смотреть, майнить в минус что-либо не лучшая идея, не факт что монета когда-то поднимется в стоимости, а ресурсы уже будут затрачены, так что ориентироваться стоит прежде всего не окупаемость и не гонять оборудование в холостую.
  8. Вроде пока все тихо, но я бы спокойно не смог спать, если бы не декларировал доходы с криптовалют. Все переводы на карту сейчас отслеживаются и если сумма покажется работникам подозрительной, то счет сразу заблокируют, а такие проблемы быстро не решаются.
  9. Пока криптовалюта не появилась на биржах, буду рассматривать её как банальную пирамиду или хайп, ведь нет никаких гарантий выплат, да и вход со 100 долларов - многовато на мой взгляд для никому никому не известной монетки.
  10. Учитывая, что курс пошел вверх, то думаю это позитивное изменение, только вот теперь другие государства могут начать рассматривать биткоин как валюту другого государства, что не очень хорошо отразится на налогах (они станут выше).
  11. Полностью согласен, также майнинг на процессоре в летнее время может быть опасен, перегрев, выбитые конденсаторы и прощай материнская плата + постоянно на проц идет максимальный вольтаж во время майнинга, что тоже не очень хорошо.
  12. Как же какой смысл? Так же как и с любой инвестицией, чтобы заработать... Пока о Doge говорят, он будет расти, есть сильная зависимость от "словесных инвестиций" того-же Илона Маска.
  13. В принципе никакой бот не дает гарантий успехов на непредсказуемом криптовалютном рынке. Ставьте стопы и будет вам счастье в торговле, по крайне мере без них прогореть полностью - не проблема, а вот с ними уже можно выходить либо в 0, либо в плюс.
  14. Не так давно начал набирать обороты майнинг на жестких дисках, говорят, что в Китае их уже активно скупают и скоро этот ажиотаж доберется до нас (как бы уже не добрался). Криптовалюту, которую предлагают добывать таким образом именуют Chia. Слышали что-нибудь об этом? Что думаете?
  15. Да прям, какой отказ, государственные структуры конечно все еще говорят, что криптовалюты это зло и т.п, но дело здесь только в том, что они не могу их полномасштабно контролировать, отсюда и неприязнь.
×
×
  • Create New...