Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Troh

Участники
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Информация

  • Регион
    .
  • Кто вы?
    Человек
  1. Рассмотрите варианты инвестирования в dash. Это одна из самых перспективных криптовалют. Тем более сейчас она еще не сильно и стрельнула по отношению к другим криптовалютам, которые уже дали по несколько иксов.
  2. На кранах можно заработать, но только при условии что вы много рефералов отыщите. Думаю такой вариант самый лучший что бы заработать там денег. Хотя есть и другие способы заработка, такие как майнинг.
  3. Лучше всего это сразу криптовалюту обналичивать, в этом случае не нужно ничего хранить и следовательно все будет намного безопаснее) Так что такой вариант тоже стоит учитывать. Возможно вам он и пригодится.
  4. Если не знаете куда вкладываться, то лучше всего инвестиции свои направить в биткоин. В этом случае вы будете уверенны в том что эта валюта не куда не пропадет. А вот альткоины могут пропасть.
  5. При желании можно и биткоин сделать анонимным. Есть различные миксеры и они могут сделать так что никто не узнает откуда поступила транзакция и куда пришла. Так что это нужно учитывать тоже.
  6. Согласен с вами что лучше всего работать на тех биржах где вы будете уверенны в ней. Это в первую очередь бинанс на сегодняшний день как мне кажется. Других биржа я даже и не знаю и не вижу.
  7. А как вообще самостоятельно заказывать асик с официального сайта? Мне кажется там на таможне сразу его тормознут и будут большие проблемы. Проще всего это делать через посредников как мне кажется.
  8. А с виндоуса разве нельзя следить за асиком? Не вижу смысла платить деньги каким то посредником, если есть приложения которые есть в обычном браузере. Вы должны это прекрасно понимать, что не стоит тратить деньги налево и направо.
  9. Вывод в нал очень опасный так как очень много различных мошенников. Поэтому если и выводить то только на карту сразу. Так намного безопаснее будет как мне кажется. Если только карту не заблочат.
  10. И в какую стоимость сейчас вы продаете эти асики? Так как хотел бы закупиться некоторым количеством, но само собой по адекватной цене. А цены сейчас в основном заоблачные какие то.
  11. У меня какого то доверия к майнинг отелем в другим регионам, нет. Так как чаще всего такие отели это просто пирамида обычная и вероятно, что со временем вы потеряете все свои деньги. Так что нужно быть осторожнее.
  12. Сейчас вообще никакой. Так как даже на самый дешевый асик из более мене нормальных s9 ценник в районе 40 тысяч. Раньше его за пять тысяч продавали. Так что рынок обезумел сейчас и нужно выждать время.
  13. Да сейчас его за 40 тысяч продают, то есть окупается он сейчас в районе 9 месяцев. Но нужно прекрасно понимать, что если доходность упадет в два раза, то все эти майнеры обесценяться и цены упадут в пол.
  14. Да лучше изучать ценники по главным магазинам страны. Такие как днс, ситилинк. Вот от того какие ценники там и стоит дальше отталкиваться. Думаю вот такой подход самый лучший и точный.
  15. Просто сейчас за нормальную стоимость уже невозможно купить карты и следовательно процессоры это единственный момент на чем можно сейчас зайти в майнинг и получить доход в ближайшее время.
×
×
  • Create New...