Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум 🙃 Присоединяйтесь!

Регистрация

Jump to content

Dovlatov

Участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Регион
    Москва
  • Кто вы?
    Трейдер
  1. Монетка изначально позиционировалась как развлечение и ничего за собой не имеет, кроме поддержки Илона Маска (благодаря которой монета и начала свой рост), а затем подключились еще несколько "звезд". Вопрос собственно в названии тему, почему монетка растет несмотря на то, что она ничего из себя не представляет?
  2. Есть сайты, где можно рассчитать наиболее выгодную монетку конкретно на вашем оборудовании, введите в поисковике "калькулятор майнинга" - все найдете. Смысла майнить то, что не выгодно на текущий момент мало, разве что с надежной на последующее подорожание которого может и не быть.
  3. Как раз недавно читал на одном форуме историю майнинга длинной в пару лет с использованием одной видеокарты - в результате человек окупил карту и остался в минусе по счетам за электричество. Майнинг это скорее не профессия, а своего рода бизнес и не у каждого получается в нем преуспеть.
  4. Чтобы разбогатеть на майнинге, нужно вернуться в год так 2009-2011, а если серьезно, то на этот вопрос вам никто не ответит. Майнинг это по сути работа со своими нюансами и рисками, можно неплохо стабильно зарабатывать, но шансы в миг разбогатеть практически нулевые.
  5. По такой цене я бы брать не стал, там уже на подходе новая линейка видеокарт вроде как и неизвестно как это отразиться на цене, скорее всего они наконец то упадут. Также многие взяли 2080 в свое время, о чем сильно пожалели в итоге.
  6. Да ничего в целом не поменяется, просто все уйдут в другие майнинг проекты, не исключено, что появится что-нибудь новенькое, как раз на фоне перехода эфириума. В общем, майнинг будет жить в любом случае.
  7. Вопрос скорее философский, оборудование для майнинга никуда не денется, разве что цена на него может упасть со временем, тем не менее, вкладывать в видеокарты это небольшой риск. Вскоре закончится майнинг эфира, все будут переключаться на что-то другое, но майнинг в целом никуда не денется, поэтому смысл заходить есть, правда цены на новые видеокарты сейчас слишком велики...
  8. Интересно узнать на каких парах торгуете чаще всего? Бегаете от криптовалюты к криптовалюте (к тем которые внезапно "выстреливают") или сосредотачиваетесь на чем-то одном? Может смотрите по новостным сводкам куда вложиться? Интересно будет послушать мнение опытных трейдеров.
  9. Не так давно буквально восстала из пепла криптовалюты от BitTorrent, с 2019 года была тишина и тут цена подскочила до одного цента, естественно объем торгов вырос, но вот что ждать после этого внезапного старта - непонятно. В теории проект перспективный и если разработчики сделают все как надо, то цена должна значительно вырасти. Поделитесь вашими мыслями по поводу этого проекта.
  10. Как показывает будущее, своих обещаний он не исполнил, но биткоин на плаву и вполне может начать расти ещё выше и даже предположить трудно до каких именно сумм он способен дойти. Товары также начинают продавать за криптовалюту, взять ту же компанию "Tesla".
  11. Стало интересно, кто как выводит криптовалюту с кошельков, через биржи или обменники? Никто не сравнивал, как будет выгоднее? По идеи биржа берет больше комиссий, но и некоторые обменники не говоря уже о комиссиях за саму транзакцию того-же биткоина, поделитесь вашими мыслями на эту тему.
  12. Тоже раньше задавался вопросами связанными с облачным майнингом, но на деле получается все просто, вы стабильно платите за оборудование и берете на себя все риски связанные с добываемой криптовалютой. Выгодно компаниям это как раз по причине рисков.
  13. Биржа отличная, чтобы выводить фиат, нужно просто подтвердить свою личность, в остальном никаких проблем. Несколько раз пополнял счета в криптовалюте все пришло за несколько часов, комиссия минимальна, да и биржа сейчас на подъеме, поэтому однозначное доверие.
  14. Хайпы это банальная пирамида, заработать можно только вовлекая незнающий людей якобы "за стабильным заработком", неужели это то, к чему стоит стремиться? По моему совсем нет, связываться с подобными проектами себе дороже и ни о какой стабильности тут речи идти не может.
  15. Экстрасенсом быть не обязательно, достаточно анализировать ситуацию и следить за новостями. Чаще всего те проекты, которые вызывают подозрения активно обсуждаются и к ним относятся насторожено, к тому-же только вы решаете сколько и во что инвестировать.
×
×
  • Create New...